Giorno 5: Travaso in nuovo fermentatore

27 03 2011

Con leggerissimo anticipo ho effettuato il primo travaso della super birra! La birra, quindi, ha lasciato il vecchio fermentatore per passare a quello nuovo. Ho leggermente aumentato la dose di zucchero necessaria per far diventare il prodotto finale leggermente più forte. Punto su un 5.5%.
Il densimetro misura 1.004-1.005. SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Annunci

Azioni

Information

One response

31 03 2011
nella

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! :)))))))))))

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: